Мне б тобой затянуться

Мне б тобой затянуться
До бронхов, до лёгких,
Вкусить аромат прекрасных волос.
А утром,с лучами восхода очнуться,
От ночи бессонной,от губ твоих - роз.

Мне б тобой затянуться,
Ты лучше,чем "Винстон",
И крепче,чем "Кэмел"объятья твои,
Красивее всех картин стан Королевы.
Как жаль,что сейчас между нами бои.

Я начал войну,ты достойно сражалась,
Два месяца выдержки изумили меня!
Когда ж отступил вдруг на время я,
Ты поддалась...
Победу отпраздновал, счастлив был я.

Был счастлив? Всё точно,но верно и то,
Что даже теперь, осаждённый тобою,
Я счастлив,люблю и верю в одно,
Что будем мы вместе, сквозь грозы и бурю.


Рецензии