Снова свобода!

Снова свобода! Что – в жизни прекрасней?!
Думаю – нет для меня ничего:
Чистое небо, тепло, и всё ясно,
Это главнее, быть может, всего,

Что для души моей будет угодно,
Что вдохновит на любовь, но с ноля,
Дышится даже, сегодня, свободно,
Будто я там, где леса и поля.

И, как не странно, моё вдохновенье,
Не захотело оставить меня.
Прочь все прогнал от себя я сомненья –
Жду в душе пламени страсти огня.

Но, кто, же знает, придёт ли ко мне он?
Я и надеюсь, и верить хочу,
И той надеждой к свершениям, полон,
И не бегу к ней, а просто лечу.


17.05.2020


Рецензии