Интерес

Сидим в карантине
и ждем своей очереди -
он бродит по миру -
он жаждет, он хочет всех -
летает надкусывает -
не каждый выдерживает -
и хилый, и с мускулами
стать жертвой подвержены.
А он не исчезнет -
всех нужно испробовать-
его интерес здесь -
блеснуть пред микробами -
слабо им такое -
их в прошлом экзотика -
им вмиг рот прикроют
антибиотиком.


Рецензии