Радуга и птицы это к счастью

Посмотрите радуга над землёй повисла.
Форма очень дивная, словно коромысло.
Дождик надо мной прошёл тёплый и печальный.
Вот и лето к вам идёт. Это, изначально.

Свили птицы аисты во дворе гнездечко*.
Прекратили до зимы люди жечь и печку.
Будет счастье в том дворе, мама мне сказала.
Может даже в сентябре свадьба зазвучала.

Солнышко заглянет подсушить округу.
И подарит глянец, соловью и другу.
Вот какое чудо, приключилось с нами,
Радуга - подруга, это - не цунами.

17\05\2020 год
17:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
 


Рецензии