Стихи ру

Соленая щека, рука, подушка.
Перемещаюсь сквозь портал.

- "Страница, ты моя подружка,
Эмоций груз тебе я отдавал.
Ну как ты? Все ещё молчишь?
Не удивлен. Груз так тяжел !
Но чувствую, что ты кричишь,
С зашитым строчкой кода ртом.
Сестер твоих я вижу на портале,
Им явно нужен психотерапевт.
В гостях они. Меня не ждали,
Передавай их Авторам привет!"

Они на вкус как Тихий океан ,
И в большинстве своем убиты горем.
Попали души их в любви капкан,
Сравню таких я с Мертвым морем.

Стихира - будто кладбище поэтов,
Ну а могильщик - Мистер Эгоизм.
Рецензии - для возложения букетов,
Из слов - цветков. Поклоны им.


Рецензии
Сижу и думаю о тебе
Сижу и думаю как во сне
Вся жизнь у тебя впереди
Не бойся цели и иди!
Вперёд! Туда где будет тебе хорошо 👌
Извини мои мысли сбили сейчас!))
Всё самое лучшее будет у тебя
Загляни в сердце 💓
Там твоя душа!!!
Эгоизм ты прячешь за мнимой душой!!!
Знай есть люди которые с тобой!!!!
Есть шанс ты бери его!!!
Это твоё!!!!

Мария Барсукова   21.05.2020 19:41     Заявить о нарушении