Как точно сказано

В сердце моём ночь, в сердце твоём тоска и вьюга....
- Алексей Брянцев и Ирина Круг.

Как точно сказано, -
Прям как будто
Про нас эта фраза.
Ты тоскуешь когда
Я не рядом с тобой.
Но меня опять ночь
Зовет в дорогу.
Ты однажды уже
Отчаялся и не верил
Уже ни во что.
А я сказала:
-Малыш, не грусти!
Все переживём.
И ты поверил мне,
Ведь я и вправду не врала.
Могу кому угодно-
Только не тебе.

май 2020г.


Рецензии