Обычный цветок

1к.
Я - обычный цветок у дороги,
Я росту среди сорной травы.
Вам даны были долгие годы,
У меня есть - летние дни.

Ваша жизнь суета и угрюмость,
Я же просто в небо смотрю.
Я не знаю злобу и хмурость,
Ведь под солнечным светом живу.

Припев:
Да бывает - ветер пригнет,
Или дождь холодный ударит.
Но ведь это природы закон,
Он реален, а вы все в обманах.

Вы проходите мимо, спешите,
Куда и зачем, для - кого?
Все успеть в этой жизни хотите,
Не достигнув в конце - ничего!

2к.
Не пойму я жадность и подлость,
Красоту лишь умею дарить.
Принимаю судьбу я спокойно,
И не смею о чем-то просить.

Я - простой цветок у дороги,
Вижу небо, закат и зарю.
Я смотрю, как падают звезды,
Поздней осенью тихо умру...


Рецензии