Прощание

Бегут.Нельзя остановить!
Росинки по листу.
Бегут слезинки по щекам к нательному кресту,
И звонко бьют в колокола, рассыпавшись о грудь,
И дрожью сломана рука, и хочется вздохнуть.
Закат совсем закрыл глаза, улегся за леском.
Я приходил сейчас туда где твой отныне дом.
Ограда, свежие цветы... Сорвались с губ слова:
"Родная, милая моя, зачем же ты ушла!"


Рецензии