Жизнь это боль постоянство терпение

Жизнь это боль, постоянство, терпение,
Взрыв белоснежный ромашек, биенье крови молодой,
Неодолимое к женскому телу влечение
И восхищенье земной ускользающей красотой.

Лишь человек побеждая себя торжествует,
И танцует беспечно, словно бессмертен,
Но потеряв безделушку любую,
Плачет о ней, как о жизни, исчезнувшей в Лете.

Все на весах уровнялось – песчинка и ветер,
Господа милость и смерти надменный покой,
Тонет душа в ослепительном солнечном свете,
Освобожденье дарует нам моря тяжелый прибой.

И я коснусь твоих плеч загорелых, горячих,
Как же доверчиво смотрят зеленые эти глаза,
В награду за нежность приходит девчонка удача,
В воздухе спелом  –   детей голоса.
                13.05.20.


Рецензии