Перемена

П*ерестань себя стесняться
Е*сть хотя один лишь повод?
Р*иск обняться и сорваться
Е*сть, и страшен чёрный омут
М*ежду Сциллой и Харибдой
Е*сть тропа-иди смелее
Н*е стоять! неоспоримо
А*х, мой друг - всё одолеешь!
        MW 12.05.2020


Рецензии