Чудное мгновенье. Осень золотая

 


И поздней осени убор!

Кругом алеи, парки, скверы.

Вдали виднеется забор


И листьев целые посевы.

И птицы вдруг летят на юг!

И солнце там,и даже жарко!

И не сидится дома друг.


 И хочеться гулять по парку!

,---------------------------------------------------

Фото взято с интернета с открытых источников


Рецензии