В полночный час...

Я зажигаю свечи у окна в полночный час
Любимые, родные Папа-Мама, я помню Вас.
В душе с любовью к Вам, а ежели верней
Со временем горит Она во мне сильней.
Любовь - Она никем, ничем незаменимая,
Я Ваша кровь и плоть, тоской ранимая
И Боги на небесах мольбе моей внимая,
Молитвы о родных и близких принимая,
Давали утешение на - утоли мои печали.
Пока жива, забыть получится едва-ли
О тех, кто подарил мне мир, собой укрыв,
От жизни горькой и многострадальной,
На два десятка счастливых лет, реальных.
Но, впрочем, то был не единичный случай
И мало кто из нас был странно невезучий.
Родители – опора наша, оплот надёжный
Казалось мне, без них жить невозможно...
***
Бессонница привычно мне давила плечи,
Я в полночь у окна, вновь зажигаю свечи…

PS.
 "ВСЕ МЫ были тогда счастливые в своем неведении - насколько же суровый и страшный мир окружает нас" - Валерий Шелегов, Российский писатель


Рецензии