Спасибо США за санкции!

США заставят размышлять,
Чтоб сырьем не торговать,
А товар производить,
Свою Родину любить
И греть газом не ЕС,
А глубинки наших мест.
Сами бы не догадались,
Для Европы все старались.
Свой народ дровами топит.
Поток-2 Москва торопит
Завершить, но вот дела -
Санкции опять ввела
Америка против тех,
Кто в сырье видит успех.
Власть не знает чем заняться,
Сырье гонит и стараться
Зарабатывать другим
Выше их ума и сил.
Так что, санкциям спасибо!
За свою страну обида:
Продает свое сырье,
Покупает барахло.
    17.05.20г

Свободная Пресса 16.05.20г "Газпром" сделал заложником
своих амбиций не только Россию, но и Европу"


Рецензии