Пускай с утра не светит солнце

Пускай с утра не светит солнце.
Пускай не шлёт свои лучи.
Я буду счастлив, ведь сегодня.
Мне новый шанс, подарит жизнь.

Подарит шанс, чтоб мог я в жизни.
Добро и радость подарить.
Чтоб мог сказать, тебе спасибо.
За тот костёр, что в сердце есть.

Пускай с утра, не светит солнце.
На небе тучи есть сейчас.
Не страшно нам, что не погода,
С утра встречает  нас сейчас .

Не страшно нам, что нету солнца.
Не страшно нам и дождь с утра.
Не страшно нам, ведь жизнь сегодня,
Даёт с тобой нам новый шанс.

Мы встретим новый день  с улыбкой.
Подарим счастье в жизни тем,
Кого мы любим, просто сердцем.
Где есть у нас с тобой огонь.

Тебе желаю, чтоб сегодня,
Судьба подарок свой дала.
Пусть даже утром, мы не видим ,
Как солнце, ярко светит нам.

Давай не будем огорчаться.
Что солнца нет у нас с утра.
Давай с тобою в этой жизни,
С любовью будем жить всегда.

Любовь поможет в жизни этой ,
Чтоб жить нам было хорошо.
Она подарит нам с тобою,
Что в жизни очень всегда ждём.

Автор: Владимир Острый


Рецензии