Растаяла последняя звезда

Растаяла последняя звезда
В пустынных далях небосклона.
Синеющая сверху пустота
Земле склонилась для поклона.

И утро пробуждает шар земной,
И солнышко теплом его ласкает.
Хоть для планеты космос и родной,
Ну, а для нас:да, кто, по сути, знает...


Рецензии