Без искуса

Знакомый - как-то тут - в беседе
Поведал о судьбе соседа.
Тот слыл - «малый не дурак»:
Открытым был, хохмил - без врак;
Лишенный всяческой морали;
Поклонник непомерный «кралей»:
«Не перепробовать всех баб!
Но - к этому стремиться надо!»

Когда физически ослаб,
Решил жениться. Вот, отрада!
Не надо бегать, выбирать.
Пришёл домой, она: - В кровать!! 
Вначале было всё забавно.
Но, повседневно - на все ночи?!

Через неделю - Он: - Нет мочи!
Давай, хотя бы через раз?!
- Всю жизнь ждала я только Вас!
Вот, дождалась - не отпущу!
- О! - Я - с дежурством совмещу!

Так, через день пошли утехи.
Мадам - к нему, ради потехи,
Стала являться, на ночь глядя:
- Я - с Вами - подежурю, дядя?!
Располагалась - на кушетке.

Тот - через месяц - на «гашетку»
Нажал. И - выстрелил. - Нет, в фортку.
Милиция явилась. Фотки…
Дознание… - Выстрел? Да, случайный.
Уволенный. Развод. В отчаянье.
Стал пить - с дружками. Изнемог.
Поистрепался - видит Бог.

Вдовица, с детками: пригрела,
Прикормила, приручила…
Посолиднел, как мужчина;
Стал при галстуке ходить -
Деток в школу приводить.
Но, дружков совсем забыл:
«Я - на баб - давно «забил».
Для семьи теперь - опора!»
Вот, живёт - внутри забора.
Не общается. Ни с кем.
Видно, нет серьёзных тем.
               17.05.20


Рецензии