Весенний май!

Лучик тёплый солнечный ловлю...
Свежий воздух с жадностью глотаю...
Бесконечно могу... Люблю
Я бродить по цветущему маю!
Это сказка лепестково-белоснежная -
Дивное природное творение!
Где черёмуха душисто-нежная
Источает аромат цветения...
…….
Дождь прошёл… и чудо над Москвой -
Радуга двойная... Как в мечтах!
Город майской дышит красотой,
Отражается она в моих глазах…
………
В небе птица... - Почему одна!
Где друзья… Подружки где твои?
- Разлетелись кто куда... Весна!
У нас, романтиков, сезон любви!..
………
- май 2020


Рецензии
Дивное природное творение,
Нежное с теплом стихотворение...

Геннадий Смирнов 2   18.04.2023 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Весеннего вам тепла,
:)

Ольга-Оля Новикова   18.04.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.