Восхитила

В*ы восхитительны в белом
О*бворожительны в чёрном
С* прикидом этим убойным
Х*оть в Лондон, хоть и в Париж
И* будьте искренне смелой
Такой легонько смущённой
И* удивительно стройной
Л*егко взмахни-ты летишь!
А*х, ты прекрасна, малыш!
    из письма16.05.2020


Рецензии