***

А серебрянное твоё крыло
Есть прохлада всеЯ ночИ,
Посадили тебя за стекло,
Наказали тебе:молчи,
Наказали тебе:глядеть
Взглядом чУдным в ненастный мир,
А душа/виноградная плеть/
Всё к колодцам.../о,пепел и дым/
Всё к колодцам...там тень на песок,
А над ними раскинута  сеть:
В ней навечно и путника сон.
И луна.И небесная твердь.


Рецензии