***

Лик Владычицы вижу в безликой луне,
Прежним уже никогда не стать мне.
В Бездну взираю я взором прозрения,
И разгорелся огонь растворения.
Стирает миры он, стирает эпохи...
Всё разрушая в нужные сроки...
Цивилизации канули в лепту -
Упоминания остались лишь где то.
Их Чёрное Солнце лучами сжигая,
Всегда обновляет так мироздание...


Рецензии