Важное в мелочах

Все самое важное в мелочах
Отголоски детства во всех нас
Внутренний голос не даёт покоя
На встречу самому себе порою бесконечная дорога
Нас не переделать, как бы ни хотелось оригинал не подделать
Как бы ни хотелось, им - тем кто даёт советы
Нам не стать новыми, другими
Такими, как гласит картина их идеального мира
А главная ценность любого мира неподдельная честность
Которая зачастую бывает бесчестной
Правды нет в интонации монотонной, что нотации читает без перебоя
Правды нет в голосе прошитом обидой
Правды нет в песнях дабы стать знаменитым
Не ищи её там где сплошные устои
Не ищи её там где не был собою
Правда - больше чем честное слово
Мы - не представление, о мире чьё то


Рецензии