Домашнее

Стол накрыт на двоих…
Может кто-то зайдет….
На всю жизнь иль на миг.
Снова солнце взойдет!

Тихо чайник урчит.
И в духовке стоит
Мной замешанный хлеб-
Дар волшебной любви.

Колокольчик звенит.
Дверь открыта. Входи.
Для осенней любви
Все еще впереди!

Теплый свет за окном.
Вишня в сладком вине.
То, что будет потом,
Все подвластно судьбе.

Наконец обретешь
Здесь родное плечо.
Может, душу спасешь.
Может, станешь ключом.

Для себя и других
Сможешь чувства открыть.
И научишь легко
Свое сердце любить.

Стол накрыт на двоих….
Здесь тебя  кто-то ждет….
На всю жизнь иль на миг
Чтоб продолжить полет.

15.05.2020


Рецензии
Сколько о любви написано, а каждый раз находишь новый поворот, новый подход к этой теме. Вот здесь еще ничего не произошло, а любовь уже стоит на пороге на всю жизнь или на миг... Красиво!

Нина Тихомирова 2   05.06.2020 20:01     Заявить о нарушении
Любовь стоит на пороге... Да! И благодарю,что вы увидели это!

Татьяна Филатова Лунёва   06.06.2020 16:07   Заявить о нарушении