Находка

Я ухожу, чтоб снова возвратиться
В далекие, чудесные края,
Где по утру меня встречают птицы,
Где взгляд ласкают синие моря.

Где троп непроходимых я хозяин,
Где каждый зверь лесной мне друг и брат,
Где по весне мне радостно кивает
Цветов очаровательный отряд.

И где бы не пришлось мне оказаться
Не важно, хоть в Норильске, хоть в Чите.
Моя душа обратно будет рваться,
Приморский край зовет меня к себе.

Мне будет сниться запах морской соли,
Раздутый над зеленых сопок полотном.
Я восхваляю твои вольные просторы,
Я так люблю тебя, Находка - ты мой дом!


Рецензии
Все ищут счастье и удачу,
а вы Находку обрели,
Как бы приехали на дачу,
Как гражданин её земли?

Виктор Николаевич Комаров   18.06.2022 18:03     Заявить о нарушении