Сиреневый рассвет

Ветер ласково чёлку колышет твою,
Ты стоишь над обрывом, на самом краю.
Пришла встретить рассвет - счастье нового дня,
Новый в жизни куплет, солнца искру огня!
Позади за тобою сиреневый сад,
Ты вдыхаешь волшебный его аромат.
А в глазах твоих нежных улыбка мечты!
Никогда я не видел такой красоты!
Мне бы краски да кисть, и художником стать,
Как бы я хотел счастье твоё передать!
Отразить на холсте удивительный свет
Твоей нежной души и её силуэт!


Рецензии