Такую женщину не купишь за купюры

Такую женщину не купишь за купюры,
Она как птица - вольная стрела!
И эти нежные, лазурные гравюры,
Словно сияние в небе обрела.

Такая женщина так просто не даётся,
Её улыбку нужно заслужить!
Ну а когда, она действительно смеётся,
На этом свете хочется так жить! 

Она не знает граней привилегий,
Стирая все стереотипы  вмиг!
Мастер новаций и других стратегий,
Что смотрит в сердце чётко напрямик.

Она красива и чертовски недотрога!
Любит Вивальди,  книги и чулки,
И я прошу, побойтесь Бога!
О ней все мысли снова нелегки.

Такие женщины так просто, не даются.
Не разгадаешь сразу, не поймёшь,
Но они в памяти навеки остаются,
Настолько сильно, сколько проживёшь.

(17 мая 2020 г.)


Рецензии