Облечу шар земной...

Я устала чего-то ждать,
научусь высоко летать,
чтобы вместо безумных лиц
видеть крылья свободных птиц.

Облечу шар земной сто крат,
никогда не вернусь назад,
только там - высоко в небесах,
растворюсь в неземных чудесах.

Только там, когда сверху-вниз,
исполняют любой каприз,
там не будет бессонных ночей,
там не встречу зелёных очей.

Больно гложет тупая злость,
что до срока взлететь пришлось,
с  уходящих  в себя  глубин
не увижу мирских картин.

Там я буду - совсем не Я,
не услышу там трель соловья...
Передумала ввысь улетать,
снизу буду об этом мечтать.


Рецензии
Превосходная лирика рефлексии!С уважением!

Юрий Тютюников   06.06.2020 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Юра!

Огонёк Донбасса   06.06.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.