Простите родителям

Простите, что живу я далеко.
Простите, что мы видимся не часто.
Простите, что когда вам нелегко,
Всё чаще в ваших судьбах безучастна.

Простите за ненужность праздных слов,
Что не заменят искренность объятий.
Простите, что несу свою любовь
Порою,словно душу на распятьи.

Родители, простите скупость фраз.
Затолья,что случаются не часто.
За слёзы, что катились каждый раз,
Когда я вас обидела напрасно.

Простите, что бессмысленно спешим,
Шлём второпях банальные приветы.
Простите, что сознательно грешим,
И вы всегда прощаете за это.

Прошу простить, родители, за то,
За что прощенье я просить забыла.
Но как бы не сложился мой итог,
Поверьте, я вас искренне любила.
(31.07.2017)


Рецензии