О, солнца свет!

Наполни меня светом изнутри,
Окутывая утренней прохладой,
Пусть солнца ритм по венам пробежит
И негой растекается желанной.

Очисти мысли грустные мои,
Навеянные холодом и стужей,
Как путнику глоток в конце пути
Твой луч надежды мозгу очень нужен.

Повыжги  исцеляющим огнём
Все наледи в озябшем организме,
Энергия пусть вырвется костром,
Я пронесу его с собой по жизни.

Я буду озарять дорогу всем,
Заблудшим на дорогах мироздания,
Сожгу забор из множества проблем,
Расставлю в жизни знаки препинания.

Теплом окутать я хочу семью,
Заполнить всё пространство добрым светом.
Я искрой  этой с  каждым поделюсь,
И милости не жду от всех ответной.


Рецензии
Какие благие намерения...
Елена, желаю Вам успеха и добра! :)

Екатерина Рыскова   23.11.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом, Елена

Елена Кабаева   23.11.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.