Жду его, жду..

Жду его, жду -
Скоро должен  прийти.
Знаю - беду  лишь
Могу с ним найти..

Будут без сна
Мои ночи, ну что ж -
Очень с весною
Мой миленький схож.

А я весну даже
Очень люблю.
С ним я нырнуть
Поскорей норовлю

В омут пунцовый
Багряной зари.
Ждали обновы
Его - посмотри.

Губы сияют,
Сияют глаза.
Кто меня знает,
Поймут - тормоза

Вышли из строя,
Дурман в голове.
Пусть он не стоит,
Но радостно мне.

Жду его, жду,
Скоро должен прийти -
Сорок минут
Ещё будет в пути.

17.05.2020 год.


Рецензии