Инопланетяне во всем виноваты!

  Глухой глухого звал к суду судьи глухого.
  Глухой кричал: "Моя им сведена корова!"
  "Помилуй",-возопил глухой тому в ответ,-
  "Сей пустошью владел еще покойный дед".
   Судья решил: "Чтоб не было разврата,
   Жените молодца, хоть девка виновата".
           А.Пушкин



Инопланетяне во всем виноваты!
Они над Землею носятся, крылаты.
Они нам болезни посылают с неба.
Люди наблюдают, это достоверно.
Пишут в Яндекс Дзене: президенты знают,
Инопланетянам они угождают,
Выполняют точно от них указанья.
Для простого люда - это наказанье.
Инопланетяне убедили властных,
Что они - иерархи, что они за старших.
Остальные люди - просто биомасса,
Над которой опыт проводить не страшно.
Надо, чтобы "масса" ума не набралась,
Чтобы в неведенье долго оставалась.
И, заметьте, власти общаются с нами,
Будто с недоумком. Порешили сами
Народ в изоляцию закрыть, чтоб проверить:
Будет подчиняться, будет власти верить?
Народ подчинился, значит - "биомасса",
Значит, управляем, значит, жизнь прекрасна!
       17.05.20г


Рецензии