Муркина весна

Мурка воздухом дышала,
Не грустила не скучала.
Муркина пришла пора-
Завершились холода.
Все соседские коты
Обалдели от весны,
Птички песенки поют
И букашки все ползут.
Приходил к ней рыжий кот
И спросил:"как тут живешь?'
"Хорошо"-сказала киска-
"На обед была сосиска.
Завтра к часу приходи
Будут в доме пироги."
Рыжий ей в ответ:Гуд бай,
Если только расстегай..."


Рецензии