И пусть всё будет так!..

Не одичайте в собственных квартирах,
Не огрубейте сердцем и душой!
Не надо, люди, улыбнитесь миру,
Поверьте в то, что будет хорошо!

Почувствуйте, как вас целует солнце,
И обнимают вешние ветра...
И, незаметно, радость к вам вернётся,
И завтра будет лучше, чем вчера.

Взгляните на закаты и рассветы,
Услышьте соловья в тиши ночной...
Ведь скоро лето, люди, скоро лето!
А нынче май нас радует красой.

Разлились пеной по кустам сирени,
А ирисы прелестны, что нет слов!..
Каштанов свечи — просто загляденье,
Вокруг не воздух — аромат богов!

Вдыхайте нежность — пусть душа оттает,
И вновь взлетит, как птица, в небеса —   
Поёт, танцует и стихи читает,
И верит, словно в детстве, в чудеса!

Друг другу, не стесняясь, улыбайтесь,
Цветы дарите, добрые слова,
Шутите, смейтесь, радуйтесь, влюбляйтесь!..
Желайте миру счастья и добра.


Рецензии