Рыжий кролик

Кроха-внук кормил кроля.
Дал картошки и  зерна.
Бросил сена и кешью.
Пить налил-чиста вода.

Комби в ящик накрошил.
Лапки с ёлки прихватил.
Кроль морковку съел.
Прыгнул в угол и поспел.

Дед крольчиху посадил.
И капустой накормил.
Внук, весной  нашёл
Десять рыженьких крольчат.

В клетке новенькой сидят.
Травки свеженькой хотят.
Внучка одуванчики несёт
И зайчонка на руки берет.


Рецензии