Стучаться ангелы нам в душу...

Все серо, блекло и уныло
И мысли, и любовь как сон
И небо как назло застыло
С реальностью пространства в унисон

Немного боязно и даже страшно
За будущее, нет не нас
Когда и чувства и судьба продажны
И дьявол давит их на газ

Темно и беспросветно, глупо
Казаться в облике святым
Под маской сира-душегуба
Вокруг смердящий распуская дым

Стучатся ангелы к нам в души
И мы как узники борьбы
Как лучик света в тьме и стуже
Все в поиске своей судьбы...


Рецензии