Пустота...

Единственная подруга - пустота,
Только ей я смогу открыться.
Главная болезнь сердца - глухота!
По себе сужу. Болен. Закрыт я.

Выйду я в поле чистое - пустоту,
Как хорошо! Тишина! Все гладко.
Я не брежу. Все наяву. Не лгу.
На душе не птицы. Волки! Так гадко!

Только ей смогу в глаза сказать:
"Я люблю тебя, я твой, без остатка!"
Пустота никогда не сможет предать,
К ней можно повернуться спиной. Так-то!


Рецензии