Мы в жизнь приходим эту. К свету...

Мы в жизнь приходим эту.К свету,
Ждем Материнского тепла.
И лишь потом придя к ответу,
Зачем,нас Мама родила.

   Мы сердцем это принимаем.
   Стараясь смысл познать судьбы.
   Весь мир душою обнимаем,
   Бежим от глупой суеты.

А жизнь течет,рекою быстрой,
Все разбросав по берегам.
Всегда вода,не будет чистой.
Жизнь лупит нас-то тут-то там.

   Но нас с рождения тянет к свету,
   Хоть мы пришли из темноты.
   Мы внемля Божьему совету.
   Уже не жаждем,высоты.

Стремимся у свету всей душою,
Чтобы себя не запятнать.
Чтоб быть всегда,самим собою,
Так нас учил,Отец,и Мать.

   Не все так просто в жизни этой,
   Взрослеем мы,взрослеет мир.
   Отплатят той же нам монетой,
   Ни кто не даст,нам даром сыр

Что получили мы.То детям,
Своим дадим.Как дважды два.
Дадим друзьям,дадим соседям,
Чтоб жизнь прОжили не зря.

   А дети внукам по цепочке,
   Дадут последнее с себя.
   Сын даст Отцу,а Папа дочке,
   А дочь Мамули даст,любя.

И так вот крутится планета,
Мы к свету тянемся душой.
И день и ночь,ища ответа,
Меняем жизнь,своей рукой.


Рецензии