Золотая заря Любви! Лене Ник. 4185р

"о любви на заре золотой!"
 «Белый парус мечты...» (Лена Ник)
http://stihi.ru/2020/04/14/874

О любви на заре золотой!
Мы мечтаем, в желанье сгорая!
Синих птиц, быстрокрылая стая,
к нам примчит долгожданной весной!

И касанье желанной рукой,
опьянит одинокую душу.
Будут уши признания слушать,
сердце таять, от ласки ночной...

И прекрасной весенней порой!
Вспыхнет радость чудесных объятий.
Поцелуй, бесконечно приятен! -
Манит сказкой любви золотой...

Мы Любви покоряемся власти!
Находя, долгожданное Счастье...
Кс 16 (4185) (07.05.20)


Рецензии
Как заманчива заря золотая! Как волшебны ласки любви! Растворилась в чудесных объятиях и поцелуях любви и счастья! С восторгом благодарю, 👍🎈📝

Лена Ник   17.05.2020 17:44     Заявить о нарушении
А Вам, Спасибо за Вдохновение!

До новых встреч!

С весенним теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   18.05.2020 11:00   Заявить о нарушении