не переживай

***(17 мая 2020)
Не переживай,Я не поддалась панике,
Не стала думать по другому,Ища замену.
Не стала убиваться,что теперь одна.
И как в любимой песенке поётся:
"Покинута и брошена,Девочка хорошая."
Нет,не сошла ещё с ума.
Но,ты,я вижу любишь женский пол,
В друзья себе опять полно добавил.
Тем самым красок жизни по-разбавил.
О.нет,Я вовсе не сержусь,А улыбаюсь.
Над чувствами своими потешаюсь.
Тебе ж на них,быть может,наплевать.
Мне на твои же наоборот,Сердечко жмёт.
Что ж до души,Она от ран кричит и плачет.
Лишь этого никто не слышит и не видит.
Улыбкой маскируясь прячу вновь.
Мне говорят:"такие чувства когда любишь."
Ага,но только этим всем себя лишь губишь.
 Прощения просила,не простил.
Меня ты никогда и не любил,
Всё было это Лишь воображение моё.
И как назвать такое вот ещё?!
Но,знай,С тобою я была,Парила,Этим всем жила.
Теперь же пустота одна внутри моём.
Не думай,в этом не виню тебя.
За всё хочу сказать  СПАСИБО,дорогой!
Лети на волю,Отпускаю,не держу.
Другая будет музой у тебя.
Что же касается меня?!Не думай,я не пропаду.
По прежнему останусь доверять,Прощу и буду ждать...


Рецензии