Признание черёмухе

               
             Распушилась, невестушка,белая -
             Вся  в цвету - при параде она!
             Днём смотрю  на тебя я, не смелая;
             В ночь придёт на свиданье  луна.

             Ароматом  пьянящим волнуешь нас.
             Ветер кружит опавший твой цвет.
             Восхищённо  любуюсь тобой сейчас-
             И художник рисует  портрет.

             Признаюсь я в любви тебе каждый раз -
             Ты  взаимностью  платишь нежной.
             И в шикарном наряде, без лишних фраз -
             Удивляешь  платьем  прелестным !
                17.05.20.г.ОЛЬГА КОГДОВА


Рецензии