Оля и...

***
Так один на двоих снится сон.
Так рука в двух других согревается.
Два дыханья в одно вдруг сливаются.
И два сердца стучат в унисон.

Так бывает: хмельно без вина.
Моё имя в твоём умещается.
И ему так уютно, так нравится...
Жаль, что это не мы - имена.


Рецензии