Вот кукушка прилетела...

"Я спросила у кукушки,
Сколько лет я проживу...
Сосен дрогнули верхушки.
Желтый луч упал в траву.
Но ни звука в чаще свежей...
Я иду домой,
И прохладный ветер нежит
Лоб горячий мой."

Анна Ахматова (вдохновение)

Улетела птица счастья,
Не дала ответ...
У неё просить в ненастье,
Сбудется иль нет...

Я просить не буду много,
Просто полечу...
У любви своя дорога,
Я её ищу...

Всё же сбудется, есть вера,
Значит не беда...
Вот кукушка прилетела,
Мне считать года...

Я отброшу все искания,
Помня про любовь...
Радость первого свидания,
Всё как будто вновь...

И любовь в душе напомнит,
Лучших чувств расцвет...
Мне так хочется всё вспомнить,
Милой шлю привет...

Всё же сбудется, есть вера,
Значит не беда...
Вот кукушка прилетела,
Мне считать года...


Рецензии