Про взрослых и детей

У человека маленького роста,
Не так уж в мыслях все и просто...
Но есть высокая мечта,
И взгляд направлен в небеса.
Идёт он к цели на мысочках,
Чтоб дотянуться до вершин!
Прислушивайся к каждой строчке
Его не маленькой души!
И если смотришь с высоты
На то, как он бредёт в тиши
Его обидеть не спеши,
Большое сердце не души,
Оно добром одним стучит!
Над ним язвя не хохочи,
Ведь тот умней, кто не кричит,
Расти внутри себя! Молчи...

29.07.17


Рецензии