За такие заявления нужно отвечать... Коммент на за

За такие заявления от "члена" партии, закон. собрания, от депутата и от .......  иных "больных на голову" нужно избавляться ОДНОЗНАЧНО....
 Требую официального извинения. Я допускаю, что за это требование меня просто "закроют"... Только в таком случае возникает вопрос , а зачем же я содержу налогами таких недалёких умом "слуг народа" ?
      17. 05. 2020 г.    В. Рощ...
Класс! 1

Галина Ефремовская ответила Виктору
КРУТО!!!;;;;
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Галине
Не хотел говорить. Но подумав  решил высказаться.  Я из - за таких недоумков лишился всего. . Я даже лишился и наследника по моей фамилии издавших в своё время определённых законов . Долго рассказывать, но , запретив мне видеться , а значит лишив прямого участия в воспитании наследника по фамилии , тем самым перечеркнули саму мою сущность и сущность строя государственности. Основанной не только к привязанности к территории где родился, но и к сохранению этой территориальности  , обеспечиваемую моим продолжением по ФАМИЛИИ. . Дочери, меняют фамилию , оставаясь наследниками имущественными они не становятся наследниками , как продолжатели ФАМИЛИИ.  А этого я , благодаря таким "умникам" - лишён. 
 Я ЛИЦО без НАСЛЕДСТВА . 
   Меня можно смело и без , каких либо последствий  закапывать в землю...
    Как дальше будешь жить  - РОССИЯ  !?.
    17. 05. 2020 г.   В. Рощ...

   Галина Ефремовская ответила Виктору
Когда же будем просто жить?
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Галине
Сейчас на это нет однозначного ответа. Я полагаю, тогда, когда "недоумки"  освободят кресла недостойно ими занимающих и уйдут.пока не поздно, для их же блага. -*Время будет другое  Им не миновать участи Николая второго. То что Горбачёву и Ельцину простили  им уже не простят. ...  Народ у нас в Российской Федерации достаточно грамотен, что бы понимать всё происходящее. Одна беда , народ разобщён. 
   Всё.  я на этом закрываю щекотливую тему.
   18. 05. 2020 г.   В. Рощ...
   


Рецензии