у него на коленях гитара

у него на коленях гитара
у неё контрабас на груди
дорогой ты опять не в ударе
драгоценная не уходи

он печально играет глиссандо
пиццикато играет она
ненаглядная ты беспощадна
я тебе милый мой не жена

и страдая в орфическом раже
он рыдая за нею бежит
и впадая в аид о пропаже
дребезжащей струною дрожит


Рецензии