Я выхожу к Вам с Новой Верой

Для революции сознанья,
Для новых форм и красок путь. 
Через искусства пониманье
Императивность оттолкнуть 
И сбросить рамки классицизма,
Избавив от стальных оков
Заезженного реализма-
Шаблон надуманных основ. 
Расширить грани восприятий
Сквозь призму творческих идей. 
Не опасаясь неприятий
И став изгоем для людей...

Я выхожу к Вам с Новой Верой,
устои нравственные расшатав,
границы восприятия раздвинув
от форм изящных, горделивых,
к способности себя же осознать,
как воплощение реалий,
закрытых взору модельерами одежд,
причесок, шляпок и прочих аксессуаров
к природой данной красоте,
к Эгофутур-НЮзму в обнаженной плоти
посредством: цифры, слова и души.

от Ларионовой И.А.

17 мая 2020


Рецензии