Мысль - Творец

В блаженной неге созерцанья –
Сижу (один!) на шконке я в тюряге,
И тайны звездных медитаций –
Порой являются и мне!
И после первых ума-завихрений –
Уносятся мыслеформы (=хаос!) прочь,
И для интеллект-эзо-наслаждений –
Мы остаемся: Я и Ночь!
       Ха-ха-ха!
И белый лебедь созерцанья –
Плывет по тихому пруду,
И я, наследник Тайных Знаний –
Творю Истории судьбу!
       Ха-ха-ха!
Воистину, «в начале было Слово!» -
Точнее, в начале была Мысль,
Мысль и есть основа Вселенной –
И Мысль моя творит сей мир!
Воистину. Судьбы всего мира –
Решаю я движеньем Мысли,
От гладиаторских восстаний Рима –
До Независимасти Казахстана!
       Ура! Алга!
       Ха-ха-ха!
Итог всех этих медитаций –
Я сверг (пусть пока лишь в мыслях!)
Диктатора Назарбая,
Пока в тюрьме страдаю я за нацию –
Пусть (временно!) правит полу-демократ Токаев!
Но час придет, я выйду, верьте –
И грянет Великая Алашская Революция,
Все вернется на круги своя –
Будет проведена ГОС-НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!
       Ура! Алга!
       Ха-ха-ха!
И будет вся экономика в руках народа –
То есть у народного Государства,
Ибо только Государство –
Может (и должно!) установить
Социальную Справедливость
И Социальное Братство!
Когда же экономика в руках частных лиц –
Неизбежны коррупция и казнокрадство –
Назарбаевскя НУР-ГРАБЁЖ-ПРИВАТИЗАЦИЯ(!),
И засилье иностранцев (лже-инвесторов!)–окупантов!
       Ха-ха-ха!
Короче, будет положен конец
Коррупции–казнокрадству –
И иностранной нео-оккупации,
Будет установлена Соц-Справедливость –
И социальное Равенство!
Это и есть Военно-Кочевая Демократия.
То, что ученые называют Коммунизм.
Казахи жили (до Назарбая!)
В этом Номадо-Коммунизме 5 (пять) тысяч лет –
И мы вернем народу наш
Былой Казахский Коммунизм!
       Аруах, аруах!
        Ха-ха-ха!
…В блаженной неге созерцанья –
Я, в медитации, взлетаю духом ввысь,
Воистину, «в начале было Слово!»,
Точнее, в начале была Мысль! –
И Мысль(!) моя
Творит сей Мир!
       Ура! Алга!
        Ха-ха-ха!

       04.09.2019 г.
г.Павлодар, СИ-14, корпус 5, к.95


Рецензии