75 лет. ничто не забыто, ни кто не забыт

Ты вставал из окопа в атаку.
В огонь и кровь, бросая себя.
Изничтожить фашистскую собаку.
В пыль забвенья погребя.
Спасибо тебе за победу.
За жизнь, что даровал мне.
Спасибо до земли, деду!
Скажем все вместе- «нет войне!»


Рецензии