Как беспредельно тонок мир причинный

         
Как мир астральный счастлив!
Как печален мир земной…
Как беспредельно тонок мир причинный, что не мной
придуман был в то время, как я лапами владел,
пытаясь человеком стать меж дарвиновых дел,
но ставший homo sapiens без homo и без sapiens,
а кем - узнать нетрудно, если влезете ко мне 
на ветку и сумеете задать вопросы мне.

 


Рецензии