Поспешил ёжик

Поспешил куда-то ёжик,
От усердья запыхтел.
В норке спать весь день не может,
У него с утра сто дел.
Вот бежит он по дорожке,
А навстречу хитрый кот.
Ёж в колючки прячет ножки,
Чтоб их кот схватить не смог.
Барсик лапкой,,цап,, колючки-
Укололся-ай-я-яй!!!
-Ты не трогай меня лучше,
Я колючий,так и знай!
Ёжика боятся мыши,
По ночам их ловит он.
Даже тихий шорох слышит,
Сам же топает,как слон...


Рецензии