Предсказание

У нас всё будет хорошо!
Пройдут дожди на Чатыр-Даге.
Водой наполнится река,
Водой наполнятся овраги.

В озёрах крымских и ставках
Плескаться рыбы будет много.
Мы ждём сей благодатный час,
Осталось ждать совсем немного.

Крым - это место где, Господь
Поставил ворогу преграду.
Достался он России, ведь,
За твердость в вере, ей в награду!

Отсюда возрожденный дух
Смог разорвать ярмо и путы.
И извести навозных мух,
Мечтавших о начале смуты.

Осталось ждать совсем чуть-чуть,
Мы видим молнии, зарницы.
Дождю уже проторен путь,
Грозы мы слышим колесницы!


Рецензии